RGPD

Politique de confidentialité (RGPD)

Le site web www.leventi.fr est édité par l'Association des Commerçants et Artisans de Levens LEVENTI.

L'association LEVENTI est soucieuse de la protection de vos données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles collectées, en conformité avec les réglementations européennes et française qui lui sont applicables.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale Informatique et Liberté : https://www.cnil.fr

Le responsable de traitement est M. Thierry OTTO-LOYAS.

Charte de confidentialité

Nous protégeons votre vie privée et vos données.

Cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par L'association LEVENTI afin de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique à venir.

La date de sa mise à jour sera clairement identifiée en pied de page de la présente politique.

L’adresse de notre site Web est : https://www.leventi.fr

Notre siège social est situé 79 chemin de la Môle à 06670 LEVENS.

N’hésitez pas à nous faire part de vos questions en matière de protection des données, à l’adresse suivante :

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Collecte des informations

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

• Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone que nous recevons à travers notre formulaire de contact,

• Nous recevons des informations à partir de votre ordinateur et navigateur qui peuvent comprendre votre numéro IP, le type de navigateur que vous utilisez, votre situation géographique, ainsi que des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services (la page que vous visitez ou le bouton sur lequel vous cliquez).

Utilisation des données personnelles collectées

Toute les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

• Développer et améliorer votre parcours utilisateur en tant que client actuel ou potentiel de L'association LEVENTI,

• Fournir un contenu publicitaire personnalisé,

• Améliorer notre site Web,

• Vous contacter par e-mail.

Divulgation à des tiers

Vos informations personnelles en tant que particulier ne sont ni vendues, ni échangées, ni transférées à des tiers susceptibles d’utiliser ces données à des fins de marketing direct.

Vos informations personnelles en tant que client actuel ou potentiel peuvent être partagées à des tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Protection des informations

Nous utilisons un certificat SSL pour crypter et protéger les informations sensibles transmises en ligne. Vos informations personnelles hors ligne sont conservés dans un environnement sécurisé. 

Cookies

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience et optimiser notre site et nos services.  Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site. Le site www.leventi.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Si votre navigateur web est configuré pour accepter les cookies, ils seront stockés dans le navigateur web ou le disque dur jusqu’à ce que la date d’expiration soit dépassée ou jusqu’à ce que vous supprimez les cookies vous-même.

Vous pouvez activer ou désactiver les cookies en modifiant les paramètres dans votre navigateur (voir la méthode par ailleurs).

Pour plus d’informations, contactez-nous à

E-Mailing

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous nous fournissez pour vous envoyer des informations (newsletter). Un lien de désabonnement se situe en bas de chaque mail, ainsi vous avez la possibilité de vous désinscrire pour ne plus recevoir nos newsletters.

Gestion des données

Vous pouvez gérer vos données personnelles et exprimer vos choix à tout moment en gérant vos cookies (depuis votre navigateur). Vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, suppression, opposition, limitation et portabilité le cas échéant) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem » en contactant le Délégué à la Protection des Données l'association LEVENTI par courrier à l’adresse suivante : LEVENTI - 79 chemin de la Môle à 06670 LEVENS

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet https://www.cnil.fr/.

Google Analytics

Sans objet - Site n'étant pas suivi par Google Analytics

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript6176944bccf5cReCAPTCHA, Google NotAllowedScript6176944bcce26Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.